Foro especializado en Warcraft III y su editor
 
BuscarEntrar al ChatboxPortal del foroÍndiceSpellsRegistrarseConectarse
Eventos Actuales
¡ Bienvenido Invitado !

Editar Perfil

Tus temas
Tus Mensajes ()

Enlaces rápidos








Comparte
 

 missing westring_type

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
israel_!
Iniciado


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 5
Reputación Reputación : 0
Monedas de oro : 13
Monedas de Platino : 0 missing westring_type Empty

Inventario :
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10

missing westring_type Empty
Mensaje(#) Tema: missing westring_type missing westring_type Clock10Mar Jun 25, 2019 1:34 am

Buenas gente, vengo buscando su ayuda o guia para mi problema.

Veran yo jugaba felizmente hace un par de meses hasta que la actualizacion mas reciente de warcraft 1.31 y fraccion se implemento, yo deje que se instalara y todo y ya cuando quise jugar por alguna razon que desconozco el juego se alento de golpe, ya sea en mapa de refriega, campaña o mapa personalizado se movia muy lento casi como si fuera cuadro por cuadro, las unidades no se mueven como antes, la pantalla se movia mas despacio cuando la orientaba con el raton o el teclado, los comandos con las teclas tardaban en responder.

Cuando quise abrir el WE al abrir un mapa me salia un error que llenaba la pantalla con la leyenda

missing westring_type y con lo que parece ser todo lo relacionado con el juego.

trate de desinstalarlo e instalarlo varias veces pero seguia haciendo lo mismo.

trate de verlo en archivos de programa en la carpeta de warcraft pero no se que buscar o que falta alguien me puede asesorar, disculpen las molestias pero su ayuda seria de mucho. Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Marcos_M

Marcos_M


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 3279
Reputación Reputación : 571
Monedas de oro : 10203
Monedas de Platino : 0 missing westring_type Empty

Inventario :
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10

missing westring_type Empty
Mensaje(#) Tema: Re: missing westring_type missing westring_type Clock10Mar Jun 25, 2019 11:14 am

Te anda lento porque cambiaron cosas de los gráficos para usar dx 11, y el lag vino como consecuencia
para prevenir el lag debes modificar en el acceso directo agregando este texto en donde dice "Destino":
-graphicsapi Direct3D9


Lo de missing westring_type no es nada. Simplemente significa que la variable de texto donde guardan un texto no existe en tu idioma, no es nada más que eso.
Volver arriba Ir abajo
israel_!
Iniciado


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 5
Reputación Reputación : 0
Monedas de oro : 13
Monedas de Platino : 0 missing westring_type Empty

Inventario :
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10

missing westring_type Empty
Mensaje(#) Tema: Re: missing westring_type missing westring_type Clock10Mar Jun 25, 2019 4:07 pm

hola, acabo de probar el agregar el -graphicsapi Direct3D9 pero desafortunadamente sigue persistiendo el lag

pense que el missing westring tambien habia sido parte del problema, sin embargo el lag ahi tambien es persistente
Volver arriba Ir abajo
Marcos_M

Marcos_M


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 3279
Reputación Reputación : 571
Monedas de oro : 10203
Monedas de Platino : 0 missing westring_type Empty

Inventario :
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10

missing westring_type Empty
Mensaje(#) Tema: Re: missing westring_type missing westring_type Clock10Mar Jun 25, 2019 5:50 pm

Quizás usando opengl en lugar de dx9 pueda andar.

-graphicsapi OpenGL

también leí que agregando este comando puede ayudar

-windowmode fullscreen

Sino funciona nada de eso, habrá que esperar actualización y deberías reportarlo en el foro de blizzard o la hiveworkshop
Volver arriba Ir abajo
israel_!
Iniciado


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 5
Reputación Reputación : 0
Monedas de oro : 13
Monedas de Platino : 0 missing westring_type Empty

Inventario :
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10
missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10 missing westring_type Empysl10

missing westring_type Empty
Mensaje(#) Tema: Re: missing westring_type missing westring_type Clock10Mar Jun 25, 2019 6:28 pm

asi lo hare, muchas gracias por los consejos

vere donde esta el foro de blizzard adecuado para la queja
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




missing westring_type Empty
Mensaje(#) Tema: Re: missing westring_type missing westring_type Clock10

Volver arriba Ir abajo
 

missing westring_type

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» The Missing: La Isla Perdida

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Warcraft III - WorldEditor :: Zona de Aprendizaje(Dudas) :: General-