BuscarEntrar al ChatboxPortal del foroÍndiceSpellsRegistrarseConectarseGrupos de Usuarios
Eventos Actuales
¡ Bienvenido Invitado!

Editar Perfil

Tus temas
Tus Mensajes ()

Enlaces rápidos








Comparte | .
 

 problema con un codigo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
CYK
Capitán
avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 148
Reputación Reputación : 30
Monedas de oro : 524
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: problema con un codigo Jue Jul 27, 2017 4:18 pm

[jass]scope Mision1 initializer Init

globals
private Quest q

endglobals

private function onRepeatCondition takes nothing returns boolean
return GetUnitLevel(HERO[GetTriggerPlayerId()]) <= 3


endfunction


private function onAcceptCondition takes nothing returns boolean



if  GetUnitLevel(HERO[GetTriggerPlayerId()]) >= 1 and GetUnitLevel(HERO[GetTriggerPlayerId()]) <= 3 then
call q.assignReceiveEffectPath(GetTriggerPlayer())

endif

return false
endfunction


private function onAcceptCondition2 takes nothing returns boolean

if GetUnitLevel(HERO[GetTriggerPlayerId()]) >= 4 then

call q.removeReceiveEffectPath(GetTriggerPlayer())

endif
return false
endfunction


private function Init takes nothing returns nothing
local trigger t


set t = CreateTrigger( )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(0), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(1), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(2), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(3), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(4), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(5), true )
call TriggerAddAction( t, function onAcceptCondition)

set t = CreateTrigger( )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(0), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(1), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(2), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(3), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(4), true )
   call TriggerRegisterPlayerSelectionEventBJ( t, Player(5), true )
call TriggerAddAction( t, function onAcceptCondition2)
 


set q = Quest.create()
set Quest.title = "|cFF00FF00Dogs Mission|r"

set Quest.description = "\nSome DOGS attack us when we try to leave the city, we need help to go to our village that is to the north kills (10) DOGS!"+/*
 */"\n"+/*
 */"\nWhen you finish the mission find me in the village that is in the north."
set QuestEvent.receiveReturnUnit = u[0]
set QuestEvent.questAbilityId = 'A03A'
set QuestCondition.addLevel = 1

call QuestCondition.addCustomCondition(function onRepeatCondition)
call QuestContent.registerKillUnit('n009', 10)

set QuestReward.experience = 15

set questTable.integer[2] = q




endfunction
endscope[/jass]


lo hago de esta manera pero la funcion onAcceptCondition y onAcceptCondition2 solo funciona solo para el player 1 correctamente pero cuando pruebo 2 jugadores si el player 1 sube a nivel 4 al otro player se le cancela todo asi sea nivel 1 y aplica esta accion "call q.removeReceiveEffectPath(GetTriggerPlayer())" que es para quitar el efecto que indica la quest es disponible para ambos, yo uso este sistema

https://www.hiveworkshop.com/threads/quest-system.288811/#post-3098378


sheshom Mapa en Progreso: 1HISTORIA V 1.1 ogrogafas  Ayudenme a testearlo ogredude

Volver arriba Ir abajo
Trigger.edge

avatar


Barra de Salud : Este usuario es invulnerable ¿Será que es fiel a las normas?

Mensajes Mensajes : 971
Reputación Reputación : 103
Monedas de oro : 1224
Monedas de Platino : 0

Inventario :
Cetro del Rey Armadura Mágica Daga Mística


Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Jue Jul 27, 2017 4:44 pm

No lo se, se ve un poco confuso el código. Ademas la variable u[0] es nula o no existe en el contexto: [ljass]set QuestEvent.receiveReturnUnit = u[0][/ljass]


Volver arriba Ir abajo
CYK
Capitán
avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 148
Reputación Reputación : 30
Monedas de oro : 524
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Jue Jul 27, 2017 4:57 pm

Bueno el que sistema usa varias hojas..xD

[jass]library INIT initializer Init
globals
unit array u
endglobals

private function Init takes nothing returns nothing
//For init units in the map

//NYUX ASISTENTE
set u[0] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n00E', -21039.00, 23945.00, 199)

//NYUX ASISTENTE 2 ALDEA
set u[1] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n00E', -20017.04, 27303.09, 226.84)

//ALCALDE aldea
set u[2] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'h001', -19977.05, 27151.08, 168.51)

//guardia bol aldea
set u[3] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'h006', -20920.1, 26246.6, 138.39)

//siulox
set u[4] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n00B', -20408.6, 26608.2, 129.40)

//Old Man
set u[5] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n01M', -19795.5, 23789.2, 274.78)

//Niño sospechoso
set u[6] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n01N', -21821.1, 23585.9, 220.24)

//izgulth the helper
set u[7] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n01O', -21409.0, 23767.4, 288.74)

//ALCALDE castillo
set u[8] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'h001', -21043.1, 24105.0, 180.67)

//EXTRAÑO
set u[9] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n00X', -22723.6, 23676.7, 248.74)

//varis
set u[10] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'h019', -19330.7, 22744.4, 56.78)

//GUARD PORT
set u[11] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'h000', -21352.5, 26643.0, 320.0)

//xuovu
set u[12] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n00H', -21214.5, 27068.0, 273.79)

//doep
set u[13] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n00A', -20885.5, 26698.0, 312.83)

//Pilar
set u[14] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n01H', -20476.5, 26346.0, 226.16)

//viktor
set u[15] = CreateUnit(Player(PLAYER_NEUTRAL_PASSIVE), 'n01I', -21095.5, 26670.0, 319.38)
endfunction
endlibrary[/jass]

por eso puse de donde saque el sistema por que son varias hojas


sheshom Mapa en Progreso: 1HISTORIA V 1.1 ogrogafas  Ayudenme a testearlo ogredude

Volver arriba Ir abajo
Marcos_M

avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 2615
Reputación Reputación : 406
Monedas de oro : 8059
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Vie Jul 28, 2017 11:00 am

Los más probable es que la variable HERO[] tenga problemas. Como Trigger.edge dijo, el código es confuso
Aparte GetUnitLevel devuelve el nivel de la unidad, no buscas usar GetHeroLevel?
Volver arriba Ir abajo
CYK
Capitán
avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 148
Reputación Reputación : 30
Monedas de oro : 524
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Lun Jul 31, 2017 8:34 am

La variable HERO[] tu me ayudastes a setearla hace tiempo con un customscripts marcos...esta en otra hoja... para q entiendas mejor mi problema tendrias q ver el sistema no lo posteo por q la el trigger principal es muy largo para postearlo


sheshom Mapa en Progreso: 1HISTORIA V 1.1 ogrogafas  Ayudenme a testearlo ogredude

Volver arriba Ir abajo
Marcos_M

avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 2615
Reputación Reputación : 406
Monedas de oro : 8059
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Lun Jul 31, 2017 11:32 am

Seguro que debes usar GetUnitLevel? Porque eso devuelve el nivel de LA UNIDAD, el número que puedes modificar en "Estadísticas - Nivel"
GetHeroLevel, devuelve el nivel actual del héroe
Volver arriba Ir abajo
CYK
Capitán
avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 148
Reputación Reputación : 30
Monedas de oro : 524
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Lun Jul 31, 2017 12:12 pm

no necesariamente getunitlvl lo use por el evento... que use pero utilizar getherolvl sera mas eficas? tendre q probar


sheshom Mapa en Progreso: 1HISTORIA V 1.1 ogrogafas  Ayudenme a testearlo ogredude

Volver arriba Ir abajo
Marcos_M

avatar


Barra de Salud : Su salud está al 100% - Este usuario no ha recibido infracciones

Mensajes Mensajes : 2615
Reputación Reputación : 406
Monedas de oro : 8059
Monedas de Platino : 0

Inventario :



Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo Lun Jul 31, 2017 2:42 pm

GetUnitLevel es un valor estático para cada unidad y depende de el Editor de Objetos.
GetHeroLevel cambia según el nivel del héroe, a menos que tengas un sistema de leveleo donde cambias de unidad cada vez que se sube de nivel
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




Mensaje(#) Tema: Re: problema con un codigo

Volver arriba Ir abajo
 

problema con un codigo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» TENgo PROBLEMA CON HEADSET MW2
» problema hoja barbara
» Problema Urgente con el hamachi!
» IMPOSTANTISIMO PROBLEMA HEADSET PS3
» codigo error = 11613 y 11619

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Warcraft III - WorldEditor :: Zona de Aprendizaje(Dudas) :: Jass (Detonadores)-